[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 часов в 5,30 устроит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Мона, а некто, о ком мы оба знаем, но не особо знают другие, а может быть кто то еще из тех некоторых, что вдруг это прочитают, он то, карочи, пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 неизвольте беспокоиться)))А какое пиво вы предпочитаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Мне бы рязанского, а у вас там че, бочка халявная имеется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а мине пива кто-нить нальет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А ты уже в эЛь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А шо, тока там ноливають? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а как же пить и без закуски?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Никогда не делал так?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а глядя на меня скажешь что я пью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А я разве тебя видела?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а разве не видела мою фотку на доске почета около ДК Мир?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А разве она там есть?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а там тока непьющих вешают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а разве вообще щас кого-то у нас вешают?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 если желаете возобновить традицию вешать особо умных? Кто в первых рядах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а кто крайний господа?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 тааак... кто тут ещё не спит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а который час собственно?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А какая вам разница-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 хто гулять?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 где встречаемся?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а разве я предлагала со мной гулять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 хто гулять?))) а это что такое?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а разве я не могла просто поинтересваться кто сейчас идет гулять? хD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение