Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Ф печЪ Вас за такие слова или исправитесь?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А ф чем собственно я повинна? О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а хотите сказать ваша совесть чиста?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Конечно чиста.я ей не пользуюсь)) а ваша? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а вам не кажется что это личный вопрос?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 не вы ли задавали его МНЕ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 кто? я??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а кто вы в самом деле?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Может, сменим тему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а может мне кто-нибудь скажет телефон Путина?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Вы думаете кто-нибудь из присутствующих лично с ним знаком?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 ладно а что есть вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А че, тебя уже ваще не кормют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а Че ты Чекаешь?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А правда, что в ЧК чикали а в ЦК цЫкали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А если не правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Что ж, никому не верить теперь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 незнаю,а ты как считаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 ARARAT3383 так что насчет пения птиц то?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 господи,ты везде достанишь.Тебе какие именно нужны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Вы слыхали как поют дрозды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а соловьи,не слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 У меня ща салют было слышно и никаких соловьев, а у тя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а у меня сигналка орет,а ты что не слышишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Не, у мну тут тихо, тока тучи ползут....спать что ля пойти, под дождик ведь лучше спицца говорят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение