[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Сударыня, вы задаете провокационный вопрос. С какой целью?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Цель в этой жизни практически у всех одна, или я не прав?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ..незнаю.А ты как считаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А не считаете что отвечать вопросом на вопрос не есть хорошо?) PS - на самом деле так не интересно, когда в первой части предложения идет утверждение( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Кто здесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а ты где сама то?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А с какой целью интересуетесь?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А, может, чайку и по рюмочке мировой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а чай с сахаром? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А что если без сахара, ты не будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ну разве что зеленый?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Может тогда со вкусными конфетами?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 С шоколадными? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А посуду кто мыть будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А дядя Степа занят сегодня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А вам какого - того, что с 5-го или со 2-го этажа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ой...А кто из них согласится помыть посуду? :-[ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну я Степан (шмыгая носом и утираясь рукавом , че надо та? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Помоете посуду за меня?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А много тама? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а это важно (подмигивая)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну а как же, как же я плату с вас буду расчитывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а по пиву? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 хм.... а када? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение