Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Я надеюсь это будет правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Мужчины, а вы что действительно можете нам дать ответ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А может в нашей стране это неосуществимо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Это почему же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Можете доказать обратное? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 инзегебе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 умадерируйте мат НикОНа! Модеры вы где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 так о чем это Мы?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Так, кто хочет поднять себе настроение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 каким образом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А можно я буду этим образом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 а кто будет музой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А, может, выберем муза (муж.рода) ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 могу ли я подать заявку на музу?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 а ты потянешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 а вы сомневаетесь в моих силах и возможностях? (есть люди, которые могут подтвердить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Как ты мог подумать, что сомневаемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 ну я же имею права всего-навсего уточнить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ну че, уточнил? Теперь буш, наконец, нам настроение подымать, а?! (заждались уже) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 когда кончится дождик?...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А разве уже не солнышко светит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 а что это такое синее наползает на небо?(в ужОсе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 может проползет мимо, а?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 а вдруг сделает остановку?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение