Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 по-моему я тут лишний? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 если все понимаешь,зачем тогда спрашиваешь?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (черт меня снова отослали...) а быть может я слепой-глухой? (мол ничего не видел, ничего не слышал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 под дурочка косишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А что, не похож фтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 я тогда пойду - мне рисовать нада, можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а если нет, как выпутываться будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а вам не кажется что либо у кого то шутки, высмеивающие личность либо очень длинный язычок?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ты себя имеешь ввиду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Life-B, это вы на меня намекаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Фея в баню пойдешь? Карина а вы почувствовали что я имею что то против вас? (если да, вы ошибаетесь мадам) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 если честно, то искра сомнения промчалась мимо. значит зря волнуюсь,да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Фея в баню пойдешь? С тобой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а надо ли вообще волноваться по пустякам?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 пустяки пустяки... Фея чей мульт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Фея чей мульт? А где ты мульт увидала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 по ТнТ не смотришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 чисто женский разговор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 хочешь присоединиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 по ТнТ не смотришь? ох уж эти детки? чисто женский разговор? а что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) но при условии что это будет не чисто женский разговор, ок? Изменено 29 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 может подскажешь тогда о чем будем беседовать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а о чем бы хотела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ой девочки, я сёня тааакую кофточку видела! А у вас кстать как дела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а вам не кажется что это женская тема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение