Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а вдруг мучить будете? (просто не совсем понятна тема вашего вопроса...к чему готов то...спросите конкретно, отвечу...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А вдруг мы не столь авторитентны для тебя чтобы задавать столь конкретные вопросы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 да кому ты нужен,мучить тебя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 судя по фоте, чувак крепкий...может на металл сдадим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а с выручкой че сделаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 купим презервативов и подарим детям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 американским? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Может лучше китайским? А то их что то уж очень до хрена, ты не находишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) нахожу! а может еще мороженого неграм пришлем? жалко их Изменено 29 июля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мороженное я и сам люблю....может чемодан им пришлем, чееерный такой, кожанный...как напоминание о будущем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) ахахаха!!! во ржака!!!! слух,а ты не в курсе куда делся Лифчег? Изменено 29 июля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Одел кто может? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Признавайтесь,кто натянул наш Лифчег? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Шо значит НАШ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ну он вроде с нами тусил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ПОД КРОВАТЬЮ!?!?!??!?!?!??!?!?!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Карина а разве ЛифчеГ не на тебе? (я так и знал что к нику будут еще и приставать=) ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) а тебя это смущает? я его сама туда положила Лиф, а мы не о моем,а о тебе, ты не против? Изменено 29 июля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) ничего если он (ЛифчеГ) немного поелозиет по вашим формам?))) Карина, я в курсе) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 я те поелозю!!!! елозилка не треснет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а че такой наглый то,а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 в натури...приккрутишь может борзометр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А тебя не устраивают такие наглые мужчины? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 бляха...ты то чо сюда выполз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Циклон, зачем ты с быками общаешься? (они шуток не понимают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение