[mD] Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 что мы будем делать?(в ужОсе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 снимать...на камеру быть может?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 а может не надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 а что тут страшного то? (ведь будет что детям, внукам показать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 а это будет интеревно внукам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 У кого сегодня болит голова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 а с чего й то она должна болеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А вы разве вчера не отдыхали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 а почему у меня тогда не болит? (я вроде за шиворот не лил) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 хорошо закусывал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 откуда знаешь?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 многие так делают,а ты разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 а если было не очень много денег? (я лично перед этим дома поел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 в следующий раз из дома бери,как тебе такая идея? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 а что я должен всю компанию за свой счет кормить-поить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а почему и нет,или ты жадный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) это я то жадный??? (мы когда еще учились в школе и писали сочинения про тех, с кем мы учимся, о каждом по немногу, несколькими людьми было отмечено что я являюсь щедрым, добрым, веселым... ЗЫ - просто когда это происходит постоянно это уже как то не так...я все таки работаю а не на других зарабатываю, лан в общем проехали) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 чем докажешь,что нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Никон, тебя сильно волнует моя интимная жисть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а че спрашиваешь тогда?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 гыгы! или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 че ты кривляешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 я тебя обидел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 нет,а что,намеревался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение