ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ...и я мэр,а ты не перепутал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 щас я позову людей, они тебе объяснят кто тут перепутал, даю тебе две минуты, время пошло, чего стоишь то? смелый да?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Разошлись по углам! че за разборки?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а ты судья на ринге что ли?)воды, а можно мне воды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а что мне за это будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) не бойся - ничего плохого не будет, так что вы делаете сегодня вечером?=) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а каким местом это относится к боксу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а что тему перевести нельзя что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 хм...почему бы и нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а вы знали о том, что девушка в своей жизни говорит нет намного чаще, чем да, но рез-тат обратный?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 с чего вы взяли?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 статистика, хахаха, знаете такое слово?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 знаю...а вы знаете слово обобщение? :/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 что за терки то опять намечаются? что за обиды то?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 никто не обжается))) сменим тему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 да пожалуй, вот почему как выходные так обязательно дождь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а вы не знали это закон? если седня чудный день, а перед этим шли дожди два дня-значит седня понедельник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 пожалуй Вы правы, можно ли ваш автограф на память?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а на кой он вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 да действительно а зачем нам кузнец?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Смотрели Граф Калиостро? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а как же, это же классика) вот думаю, чем бы заняться?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 прогуляться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 это намек или предложение?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А чего бы хотелось больше?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение