[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 можно я во первых рядах на просмотр?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Билеты приобрела ужо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 а где их взять?...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ДЫк это...там за углом, чувак с хитрой улыбкой на усте и постоянной фразой "десять баксов то не лишни", он там разве еще не продает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 а...я его убила и съела. Кто за него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 всего съела то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 не....:/ тебе оставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Мне оно нафих упало? Ты о голодных и обездоленных детях Африки думала перед тем, как иго сожрать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 упЗ...... может кости авиапочтой выслать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 на что они им? На протезы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 а мож випбандеролью лучше? (я кстати бы на последний ряд сходил бы...просто я знаю как зал сконструирован...)=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 бе.... вам не угодить!? а куда ты собрался сходить?...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 угодишь-угодишь... да прогуляться хотел, кто со мной?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 это вызов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А еси я все расскажу кое - кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) а если я кое-кому отрежу уши?не..откушу и съем Изменено 18 июля, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Шо за угрозы в конце концов то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 а с чего ты взял что "кое-кто" - есть ТЫ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 малыш, а давай пошалим а?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 а где же Карлсон??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 он улетел, но обещал вернуться, малыш, а как же я? (я же лучше...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ...а ты откуда взялся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Это что, допрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ....а ты откуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) а я мэр этого города, а Вы собственно кто?) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение