Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 чем же оно полезней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ап чем ваще тут разговор? что за "ОНО" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Сперма что ли? Дык что же она так не аккуратно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ты меня спрашиваешь? откуда я знаю почему она такая неумеха? может у нее лучше спросишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну и че, сидеть ждать её прихода че ли??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ну а как же мы без нее узнаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а оно ваще нам надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а что нам надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Чистый воздух, чистый спирт и ляди без спида? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ### нам ляди? порядочные нынче не в моде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 порядочные дороже, не так ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 порядочные продаются разве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 нет не продаются, но покупаются довольно здорово, уловила мысль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 твоя мысли заведома неправильная? усекаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 хм... может быть, оставим сей вопрос на рассмотрение мыслителям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ты вопрос то в темку подбросил им уже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 нееее, я вот думаю, может Иллюжн сюда зайдет, посмотрит, да и каааак задумается, да кааааааак задует такую тему на форуме, как думаешь, может такое произойти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ммм.... не знаю...наверное может. может дружно позовем сюда илюжона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 СНЕ... ( Твою м...) ИЛЛ-ЛЮЮЮЮ-ЖЖЖИН!!!! Так что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 может фиг с ним с илюжоном? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Кстати, шо такое "фига" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а разве не дуля? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну понятно, что дуля, а так же и кукишь, но че это такое ваще??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 это облом петрович! не понял чтоль еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 АААААаааа, тот что с Козлодоевым знаком??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение