Карина Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 выше не судьба посмотреть?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Женщина, вы здесь главная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 а че не заметно чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 а докУменты у вас есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 какие такие документы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 тааааак!.. Не желаете ли пройти со мной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 нет! ты че,забыл кто тут главный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А кто вы без докУментов то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 для тебя просто Босс. ответ устроил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 За бездокУментство придётся платить штраф... Скольо денег у вас с собой в наличии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 а не пойти бы вам.....в эээээ домой?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 а злоумышленников кто за меня преследовать будет? =\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 а ты с каких это пор стал охотником до злоумышленников? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот сразу, как понял, что у тебя документов нет... Так что нам делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 я не пойму,ты мне что,не доверяешь? я тут главная и баста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) какая ещё такая Баста? Изменено 14 апреля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 а ты не знаешь разве басту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 тут одни гопники? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 а ты присоединиться хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 ты кого тут гопником назвала??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 а кто мы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 а разве не интеллигенция? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 это ты о чём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 МУАГАГАГАГАААААААААА!!! Девочки, давайте жить дружно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 ...а оно полезней... не правда ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение