Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ты не допер че за сетка по телеку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 настроешная которая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) ага! сам вспомнил или подсказал кто? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну это ... моск напряг...а шо, не веришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 вэру! как я могу тэбе не вэрыть,а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ЭЭЭ слюшай, лапа моя, дай в долг до зарплаты, раз ты минэ так веришь, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 тибэ на что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 хочу штаны в рыжую полоску купить, и новый лисапед, а что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а кэпку- аэродром тебе не нужен? а лэсапэд тибэ накой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 па лесу эздыть, форму спортифную набирать, ну так шо, дашь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А разве девушки в долг ДАЮТ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 почему больше никто не играет в эту славную игру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Да тут то и ни играл никто кроме нас почти, так ведь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 а может вопросы кончились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 разве вопросы могут кончиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) вопросы могли и не кончиться, может, тупо, отвечать уже некому? Изменено 7 мая, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 типа можно попробовать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А чёму ж нет то, кто мешает то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ну что,начнем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 типа меня как бы приняли в бюро ответов с национальным уклоном - вопросом на вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 а у Вас не ОН ли на аватарке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ну я никак не подозревал, что у меня столько единоплеменников, и откуда только взялись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 а не все ли мы из одного места с вами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 да уж... хотя кто-то там на главном сомневается. может к лешму эту нацбайду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Да здравствует интернационал, хотя..этому тоже, вроде, дедушка "из этих" учил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение