Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 а можно я с разгону пробью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 можно конечно! с какой пробивать будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А у меня будет пару пристрелочных пинков, чтобы определиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 может подвесим его и будем использовать в качестве бокс. груши? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Да ну, думаешь его на много хватит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 да... ну и пусть тада от пинка летит в сексуальное путешествие,да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 хм...На х@й что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 а че,далеко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ну ваще не близко, наверное, хотя, откедов мне знать? Слух, а модеры за него заступаться будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 а те не пофиг на модеров? считаю пора Торта упразднить за профнепригодность. ты как к этому относишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Всеми конечностями "ЗА", ваще не понимаю че он туда полез, может ему в "Сопли и слюни" податься ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 может ему ваще обычным форумянином стать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 а ты думаешь он сможет снова стать "обычным"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 а кого ипёт чужое горе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 тебе его не жалко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 я похожа на мать Терезу? а кто меня пожалеет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 а я...разве я тебя не жалею? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ну только ты и жалеешь.... а я всех должна жалеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 не, я ж не настаиваю, но ведь Торт и не гад вовсе, он просто такой по ситуации, он ведь хороший на самом деле, или я ошибаюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 не ошибаешься! че,думаешь оставить его на должности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Какой оставить! Он же не справляется, хороший, то хороший, но не соответствует, а что его там за красивые глазки держать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 да,ты прав! как бы теперь Тортику об этом помягче сказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Скопируй свою подпись и ему в личку отправь, может поймет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 да,кстати. тебе нравится моя подпись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну если б не понравилась не упомянул бы тогда, верно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение