RaZmataZ Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ух-ты! Вот это настоящее ток-шоу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Тут очень тонкий юмор. Масса аллюзий, тумманных полунамеков. Разве способен их понять мозолистый моск труженников (или даже прямо скажу-рабов) науки? +1))) Ты думаешь,это лишь абстрагированные от реальности формы проявления индивидуального сознания? Карин ,не собираюсь здесь пропогандировать цензуру....Зачем,если все равно ничего не изменится? P.S Иллюжина не обижать! Изменено 23 марта, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Отнюдь. Полагаю это проявление нашего форумного коллективного бессознательного, отягощченного весенним обострением...э...мартовскокошачей активности. Не правда ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 хых, а без нас с Кариной то разговор не клеится у вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Отнюдь. Полагаю это проявление нашего форумного коллективного бессознательного, отягощченного весенним обострением...э...мартовскокошачей активности. Не правда ли? Правда. Пончик ,а ты случайно не социолог? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Нет. Я сексопаталогоанатом (по призванию). Слыхала про такую специальность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Похоже весна действует на всех....опять тема переползла в сторону секса... Нет, не слышала,а что, высокооплачиваемая профессия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Низкорасходная. Представляешь, сколько можно сэкономить на ...э...продажной любви? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Теоритически-представляю.... Но неужели нет любви НЕпродажной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Это как в известном анекдоте: " Есть, но она очень дорого стОит." Знаешь такой анекдот? Изменено 23 марта, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 нет,не знаю... Мне кажется,"платно"- это уже не любовь....разве не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Тебе в самом деле столько лет, сколько ты указала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Да,мне правда 16....а что,старо выгляжу.. ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Я не хочу разрушать твой взгляд на мир. Это было бы неправильно. Сменим тему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Мой взгляд на мир меняется с космической скоростью....так что рушить нечего... О чем говорить будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Давайте о чём-нибудь таком, для беседы о котором не нужно напряжённо морщить лоб и по-умниковски поправлять на переносице очки, ругаясь неприличными словами типо "в непостижимой безграничности внематериального пространства тонких слоёв эфира аккамулируется вся хаотическая стихийность внешней стороны минтально-психических процессов"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Шо ?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Никон,ты серьезно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 А не начало ли это минингита? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Ну вы опять? Вам так нравится меня обижать? =\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Ага. Здорово у нас получается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Вы где-то специально этому учились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Неа. Это талант. Правда, приходится много тренироваться. На кошечках. Ты случайно не кошечка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Вроде нет... Ну я тогда пойду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Ку-у-у-да?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение