Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 я не боюсь, мне просто некуда, да и скока они ща стоят, полеты эти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 зачем тебе стоимость если некуда летать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Ну если б не так дорого, то почему бы не смотаться на денек в Амстердам, например? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 а там на какую филармонию жить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Я ж говорю, " НА ДЕНЕК", ты читаешь невнимательно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 а, приехать поглазеть и ничего не купить? и вообще,ты че грубишь то,а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 а чо покупать то, приеду, у людей посмотрю, свой покажу, так сказать, что такого? и где я грубил то, солнышко моё весеннее ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Ребят,вы когда нить задумывались,для чего существует личка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 ааааа, милый мой,че показывать собрался и у других смотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Ребят,вы когда нить задумывались,для чего существует личка? а какая разница где килобайты в таблицы данных записывать? ааааа, милый мой,че показывать собрался и у других смотреть? А то самое, ты не против? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 там хотя бы не выставляется все на взор читающей публики...Или я отстала от жизни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 допоказываешься.... че я без ... делать буду если че случись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 там хотя бы не выставляется все на взор читающей публики...Или я отстала от жизни? Кому не нравится - тот сюда и не заходит, так ведь? допоказываешься.... че я без ... делать буду если че случись? А ты дашь мне свой оберег из левого внутреннего кармана трусиков, чтобы со мной ничего не случилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 тоталитаризм хотите замутить на отдельно взятом форуме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 деточка,спать пора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Слух, а спок_ночь малыши ещё показывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 ага! видать светик побежала смотреть. да, светоточка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Блин, ну что ты человека от просмотра отвелкаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Как вы догадались? Именно этим и занимаюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 сегодня хрюша был или степашка7 а кто у них сейчас вместо тёти тани? а какой мультик в конце показали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Так, я не понял...куда дели тётю Таню? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 ты че,не в курсе,что ее еще при Ельцине сократили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Она теперь на пенсии что ль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 не знаю,а че ты так за нее переживаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Я ж с ней перед телеэкраном пол-детства провел, тебе бы не жалко её было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение