Eroin Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ну шо шь делать, не сети же ставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 а какое место прищемлять будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 да ладно...чем попадется, за то и зацепим, че нам,специально целиться что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 а не жалко вам его? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 У кого ты хочешь жалость найти в наше время? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 У людей..а что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 а зачем её искать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Может, чтобы эти поиски хотябы воспрепятствовали моему захвату? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А можно я к вам вклинюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Каким местом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 и зачем ты нам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Кто, я или он? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Что вы Illusion"а обижаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Мы же самые добрые люди на форуме, как мы можем кого-нить обижать? Изменено 19 марта, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Ага,то Никиту капканом ловить,то Иллюжина не пустаете...Добрые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Ну блин, мы ж не стерилизовать их собираемся же, просто банальный отлов, че плохого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Eroin, конечно он! как же я без тебя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Так, родная, что со вторым делать бум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 может выслать его куда подальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 На Чукотку геодезией заниматься, или в пи..онерский лагерь - заветы Ильича учить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 а нафига ему заветы Ильича? че он там завещал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 А я откуда знаю? я вот и предлагаю, может его послать, пусть законспектирует кратко и нам перескажет в близкой по смыслу форме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 может лучше в Ебипет его отправим изучать тайны пирамин ебипетских? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 хм...там же проклятия всякие, а вдруг не вернется потом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 может мне ему свой оберег дать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение