Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 че за оберег такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) ты че,не помнишь? я его в кармашке в трусах ношу. вспомнил? Изменено 19 марта, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 АААААААААААААааааа И ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЕГО ОТДАТЬ????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 а че? для друга и знаний ниче не жалко. или ты против? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Блин, ну ваще то такими вещами не разбразариваются, а вдруг он по возвращении потеряет свою силу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 млен... может форум оставить вам двоим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 А зачем нам стока? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 а че ты возбухаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 а как он капкан обошел?????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 может сети поставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Блин, у меня порваны все, у тебя есть че, или зашивать придется ? Изменено 19 марта, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 телевизоры только есть. пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 блин, ну и чё, стоять с ним и ждать следующего его появления? может свяжем их (телевизоры имею ввиду ) ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 слух,у меня есть электроудочка. может по браконьерим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 хм... Трахнем их разрядом пару раз, и в сачек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 изверги! (это не вопрос) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 кто тебе давал право тут не задавать вопросы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 ТАКИ ЕСТЬ ОДИН!!! ТЫ ЕГО ДЕРЖИШЬ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 он такой хорошенький... может отпустим его? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 милая, ты такая добрая, давай отпустим, может тада и второго не ловить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 я добрая??????? блин,не хочу быть доброй! че делать? ты знаешь,что хорошими делами не прославишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Мы тут все уж0 ушли... Вы тут на долго ещё останетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 а свет кто гасить будет и телек отключать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 тебя что-то не устраивает? мы тебе мешаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Пойти что ль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение