Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 может мне тоже уйти? но я не вернусь. как будто меня выгнали. милый,что мне делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Пойдём вместе уже что ли, мне прилечь что-то захотелось, а тебе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 почешешь мне спинку на ночь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Ну канешн, какие вопросы, но ты мне должна будешь, акэ ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 а шо ты хошь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 А можно я те на ушко шепну? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 там интим чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 А ты думала я тебя заставлю харумубуру спеть ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) я тебе говорила,что ты слишком часто уже мне на ушко это шепчешь? Изменено 19 марта, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Вам не стыдно? Сегодня "Диалог вопросам" - завтра "Главный форум"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 а ты всегда поддакиваешь Никону или только когда попросят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 У тебя галюцинации??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) а ты смотрю осмелел наконец-то? Изменено 19 марта, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 вы тут разошлись, нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 а ты смотрю осмелел наконец-то? Разве? Ты этого ждала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 да нуууу.... че с тебя взять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) С паршивой овцы - хоть шерсти клок, помнишь такую поговорку? Изменено 20 марта, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 ну вырву я его и что с ним делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Зимний наперсток сошьешь.... ну я то откуда знаю, что тебе с ним делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 можно я его ваще не буду трогать? а то можно тоже запаршиветь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Заразиться боишься? А чем, думаешь он болеет ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 хрен знает че у него раз он паршивый. может паршой яблочной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Чего чего яблочный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 милый мой,знаешь ли ты,что есть у яблок и картофеля такая болезнь как парша? нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Родная моя, и откуда я это знать должен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение