Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) ну не знаю. а что у них там есть то? может кусок храма? Изменено 12 марта, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Мне кажется у них в деревне кроме корових ляпёшек сувениров нет. Думаешь позволят оторвать от храма кусок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 а ты че,спрашивать чтоль собрался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 И вот тебя сейчас совесть не мучает?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) ну я ж про маленький кусочек говорю. кусок штукатурки или еще чего-нибудь. че сразу наезжать то? Изменено 12 марта, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ну эт можно! А поехали вместе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 я что я мужу-детям скажу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 когда ты успела... в свои 15 лет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 думаешь мне и правда 15? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 \некорректный вопрос\: а сколько? Гы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 65. забыл чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 куда тебе столько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 мои года моё богатство. знаешь такую песню? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 твоя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 нет! ее вроде Кабзон поёт. слыхал о таком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 это тот чел с завивкой на черепе, что пицод раз с эстрады уходил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 а он разве не в парике гладком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 ды какая разница? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 как это какая? вы че,заслуженного артиста России не знаете в лицо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 знаем, но разве это так важно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 да.а почему для тебя это не важно? разве он не великий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А что такое величие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 у тебя дома нет толклвого словаря? или ты меня на вшивость решил проверить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 как сама думаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 я похожа на бабку гадалку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение