nikON Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Это ваш вопрос? (тут) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ну да, было, было. Ну и что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 не важно... А вы никому не скажете? (тссссс) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 О чем, что там убили уже всех? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 В ссылке, где ж еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А за что их убили? Кто и когда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Успокойся! Да они все давно умерли! Чего по пустякам расстраиваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 смерть чела это пустяк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Смерть Ленского-да. Потому, что на самом деле его не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 а если был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ага, "Сегодня ему исполнилось бы 300 лет...". Так что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) вдруг он супермегадолгожитель? а почему сегодня, не завтра разве? Изменено 12 марта, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ну пусть завтра. Не все ли равно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ты бы не обиделся,если б перепутали твой др? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Уже нет. Интересно, с какого возраста радуются, когда забывают про твой день рождения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) не знаю. таких не втречала. а ты уже радуешься? не рановато? Изменено 12 марта, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я уже не расстраиваюсь. Вот ты, наверное, любишь свой день рождения, так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 нет! я его даже не указала в своих данных. не заметил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 А чего так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 А если я указал, то что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 а меня пригласишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Ды дело в том, что скорей всего День своего Рождения я буду отмечать на практике в какой-нть глухой деревне (отправляют восстанавливать там храм), представляешь?! Изменено 12 марта, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Хоспадя!!!!! сувенирчик привезешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Тебе какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение