nikON Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А вам не надоел шум большого города, копоть фабрик и толпы озлобленных людей? =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 У меня есть обязательства. Разве можно нарушать обязательства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Семья? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Да. А как ты догадался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 а что тут догадываться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хочу задать вам стихотворный я вопрос, А кто то молвит - рифмоплетный мля понос, И скинув с жизни весь я лоск, Спрошу вас: а нужен им наш моск? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Ты не выдумывай здесь и не лги! Кому вдруг понадобились наши моски? красный барсук, или злой кракодил? И что ты ещё перед этим скурил? Изменено 10 марта, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) похоже,курили вы оба..ведь так? Изменено 10 марта, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 за базар ответишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 можно шепотом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Вопрос не в том, нужен ли наш моск им. Нужен ли он нам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ну и? нужен он вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А я почем знаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 а если хорошо подумать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Не лучше ли хорошо отдохнуть? Изменено 11 марта, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 лучше для чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ну как, для потенции, вестимо. Для чего ж еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Что людей так слепо манит? В чём столь яркий интерес? Почему так часто с вами Мы беседуем про секс? Изменено 11 марта, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 "Пить без повода и во всякое время заниматься любовью-вот чем человек отличается от животного" ((с) Бомарше, "Женитьба Фигаро"). Слыхал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 о чём я тут говорю...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 И кстати, с вами-надеюсь, со всеми нами ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 чо? (не понял формулировки вашего вопроса) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ...Почему так часто с вами Мы беседуем про секс? Так вот, я не Бомбер. Надеюсь, Вы то же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) А вы не знали, что я его мульт? Изменено 11 марта, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 У-ё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение