Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 дедушка много чему учил... я уж и не упомню о чем. и ты, Брут, в политику ударился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) я в школе плохо учился, от того и стал инженером, хотя мне нравится, че я в политике забыл то? Там вон умных в главном много, пусть флудят, зачем им мешать ? =) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 О времена! о нравы! Раньше инженерами становились те, кто хорошо учился. А те, кто чичас хорошо учится - они в кого идут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 может в олигархи?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Говорила мне мама - "учи проценты, сынок"...и что ж я не послушал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 О чём эт Вы тут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 об своем, об женском, а ты что подумал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 а ты думаешь он скажет, что подумал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А ты думаешь, он вообще о чем-то подумал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 а к чему его вопрос тогда был? не просто так же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ну шо,игра опять затухает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну кто ж будет тратить свой выходной на комп. - все небось шашлыки жарят. Вот наступят трудовые будни - вернется все на круги своя. Коллеги, я ничего не напутал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Коллеги? На форум, как на работу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Господа,не видели случайно Ероина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Че, потеряли меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 а где ты был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 погоди, погоди, а где тебя носило? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а шо здесь происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а ты кто вообще то? кем будешь?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 а можно с вами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 а деньги есть чтобы играть с нами?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А для этого разве деньги нужны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 а что на интерес играть будем?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А кто-то против игры на интерес?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ну мы разве не взрослые люди?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение