e_man Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 бинго? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iora Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 бонго? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а че это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 не сиськи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 можно я тебе сиськамидам по губам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Мне! Мне! Можно мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 сиськой по лбу хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А можно мне тыльной стороной ладони ее слегка погладить, у меня там кожа помягче? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 а чью сиську вы гладить хотите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (оглядывается) Мы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) я к вам,99-летний мужчина,с уважением отношусь. так какую сиську,Пончик,вы предпочетаете? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Поскольку мы близнецы и нам по 9 лет (там должна была быть точка, но они не сделали третьего разряда) мы предпочитаем обе. Но вас не смущчает групповой...э...времяпрепровождение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) а че я? думаете свою сиську дам? у меня набор силиконовых...на любой вкус ,цвет и размер....... Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 У-у-у, так значит и вы поддельная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 я нет! а искусственные сиськи не рулят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А разве искуственным сиськам (в отличии от настоящих) не все равно, что с ними делают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 вы хотите,чтоб живым сиськам больно было от удара по лбу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Как, и нас тоже по лбу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 а хпо ушам ушам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Это эхо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 виртуальное эхо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Виртуальное? Т.е. вероятностное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 а это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А я почем знаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 кто в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение