e_man Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Какой ещё банкет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Как, какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 речь не о сапогах шла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 так что,Пончик,сапоги зажал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ага. Жадный я. Что, обидно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 не стыдно тебе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Неа! Я такой противный! Разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Прааативный? Слааденький? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 а че зажал то?сам будешь носить?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ты представляешь его в сапогах????))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну, кто представил меня в красных высоких сапогах? Колитесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А чо, есть чем кольнуцца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А это больно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Смотря когда...во время или после? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Если после то как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Думаю, фиговенько, а сами как думете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ломка наверное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну по-первой то наверное не будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Есть опыт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 сборище наркоманов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 кот в сапогах? или в сапогу Пончик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 А чего Пончик? чуть что сразу Пончик, Пончик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 А кто же еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Пооончик, ты чё разсопливился-та? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timonchik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 А может тебе в сАпоГу не нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение