Eroin Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Тебе ещё не надоели старые несмешные шутки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 можно я буду модератором раздела игры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А ты уверена, что тебе это пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 а почему нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А тебе нравиться резать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А что можно резать модератор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ты хочешь это узнать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ну если тока в качестве познавательного расссказа, почему бы и нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Будут резать твои мысли, то есть мОзги. Страшно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 нет, а должно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А если мне не страшно, это патология? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ну отчего же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 значит, ещё не всё потеряно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Потеряно? А искать пробовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 а смысл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 а не всё ли равно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 ну че там с модерством? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Шо, в сильные мира сего хочется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 а тебе бы не хотелось,будь ты таким крутнем как я? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 а в чём здесь прикол? Может лучше быть в негативе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 а че там,в негативе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Может лучше ты сначала ответишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 а почему я должна быть первая??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Может потому, шо я раньше спросил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение