Eroin Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну что мы с тобой, базарные джульетты что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 да как ты мог такое подумать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Я и не подумал, c чего ты взяла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ты сравнил нас с жульеттой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Нет, я просто в очередной раз показал, как низко она находится, разве ты не поняла меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 я ваще не пойму,зачем ты о ней вспомнил? хочешь продолжения темы с торном? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 не-а, на кой оно мне это надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 не нравится программа окна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 не смотрел.....Стоит посмотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ты не в курсе,что ее уже давно не показывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 не в курсе, я телевизор не смотрю... мож чё там ещё изменилось в лучшую сторону? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 слыхал,шо Сата-Барбара кончилась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Это шо такое вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ТЫ ЧЕ,НЕ СМОТРЕЛ САНТА-БАРБАРУ?????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 хахахахаха Санта-барбара Рулез Правда не смотрел не одной серии...но примерно знаю чё ето за сериалище. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 а где тут вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 azonic, чукча писатель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а мож он прост буковки знакомые искал на клаве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А Клава что, в татуировках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 у Клаваы татуха в виде клавы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А буковки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а че буковки7 на клаве че,буковок нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А скока ща тату стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а тебе какую надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А что, цена зависит от "темы" тату? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение