Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а самогон и виски одно и тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Виски-это и есть самогон, а ты не знала? ссылка Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а почему тогда самогон не называют виски? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А надо ли нарушать традицию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а по деньгам виски не дороже разве7 почему бы бабкам бабла не порубить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хорошего? Виски? В 7 раз?!!!!!! Чур я первый в очереди, где этот виски??!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 будешь мою самогоночку пить? ...типа виски... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А что, я приглашен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а тебе сколько лет? 99? мне 65. почему бы нам не зажечь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Кого!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 как это кого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 МЕНЯ?!?!?! КАРАУЛ!!!!! ЗАЖИГАЮТ!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 испугался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А то?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 думаешь я страшная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ты? Да ты чо?! Я боюсь, а вдруг зажжош? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а че бояться то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А вдуг у меня руки-ноги отвяжуться? Старенький я уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 может что-нить другое...развяжется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А я чего, меня за хлебом послали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 семечек не возьмешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Тыквенных? Или подсолнечных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а ты какие больше любишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Кедровые орешки, кстати сколько они сейчас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ого! а попка не слипнется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение