Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А что я сделал то? За чем я вам нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Где то, что нам нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 АААААААААААААААААА!!!!!!!!! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО!!??!?!??!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ГДЕ??!!!! Отвечай немедленно, Слышишь? НЕМЕДЛЕННО! ГДЕ??!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ААААААААА!!!!!! А что будет если я не сознаюсь???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Торгуешся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Низачто... Убейте меня уже что ли? Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ха, решил так просто умереть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А почему бы и нет, я устал, уже темно и вечер, разве я не заслуживаю немного смерти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мда, хороший вопрос. Ну что тебе сказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А какие есть варианты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А, может, отпустить тебя на хрен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 а чё так? Надоело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Да ну, скукотища. Может чего получше придумать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Может забьём на это дело дозавтрова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ха, как ты угадал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А действительно...как? Я читаю мысли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 а как ты носом запятые печатаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Del жать не пробывал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А кто такая Del? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А ты клавиатуру когда-нибудь видел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а чем там? на клавиатере? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А кто знает ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а зачем об этом говорить,если никто ниче не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А не апгрейд ли это анекдота про поручика Ржевского и рояль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение