e_man Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а я жалуюсь разве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А хотел бы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 плохо живете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Поплакаться в жилетку хотите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 в слезах моих не утонешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Думаешь я плавать не умею? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 куда поплывешь? из окна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А мы что, окошки закрыть не сможем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а если комната до потолка заполнится слезами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А слив в ванной на что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а если он засорен и не будет справляться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Знаешь, есть такая штука - вантусом зовётся, слышала о таком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) я что,на сантехника похожа,чтоб знать о вантузах? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Нэ лэзь в буутылку , даа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а зачем туда лезть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Выражение такое не знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 тебе правду сказать или честно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А кому охота ложь слушать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ложь бывает сладкой,может потому ее некоторые и любят слушать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А может они просто любят лапшу, ту, что на ушах висит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) как ты относишься к лапше на ушах? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 резко отрицательно, ### мне лишние килограммы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ты на какой диете сидишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Я за фигурой не слежу, зачем мне диеты? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а че тада про лишние кг говоришь и меня в заблуждение вводишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение