Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 господи,ну када же ты уйдешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А ты этого очень хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ты не видишь,что мешаешь нам?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А как я это увижу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А почувствовать слабо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А что, и в воздухе что-то изменилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 как вы могли о нас так подумать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А разве я что-то подумал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Нет, в смысле да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ДА! , т.е. НЕТ! То есть...да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я вижу вы запутались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вам помочь ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ау, где вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А вы не думаете, что мы уже занялись делом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 тебе нравится заниматься этим делом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну что за вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а тебе нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А как же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну и как же тебе больше нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну, как тебе сказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А как те лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне так, что бы не спрашивать потом "а тебе хорошо было"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А что, часто такое бывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне это только кажется, или здесь нонче обсуждается столь любимая мною тема нестандартной любви? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение