Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А. что заметно или пугаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А что, заметно, что пугаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 махач то будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А, может, не надо, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А чо так? Я люблю в крови паваляццо забуцаный, оформишь меня на больничный ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ты че, решил уйти побитым? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Может я отдохнуть хочу на казенных харчах, чо, плохо шо ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а беззубым и безглазым хочешь ходить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) А чего она дразнится? Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Волнуется за меня может? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а ты думаешь я тебя в беде брошу и на растерзание всяким пончикам-убийцам отдам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Аможет, пока ты кулаками машешь, она уйдет налево? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Если не впадлу, составишь подробную карту похождений, пока я в отключке буду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 За кого вы меня принимаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 че это за разговоры про налево пошли??????? а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А может лучше "кругом", а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 по военному, что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А, может, по медицински? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Это как ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А ты что, анекдот не знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 что за анекдот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Мнэ...неудобно как-то, а можно я в другой раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а в другой раз удобней будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а что, разве с ними когда-то бывает неудобно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну ты, наверное, лучше знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение