Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а почему ты так решил? я че-то аппатичное сказала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а какая разница кто? Разве не безразлично сказанно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а че в этом аапатичног? может я просто автора не знаю?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ах ну если так.... Блин, тема как зашла в тупик? Мож новую ветвь флуда начать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 и о чем будем говорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Может подождём, пока не развеятся утренняя тупка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 попробуем поговорить о сиськах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ты не обидешься,если я тебя убью из-за сисек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 это какого они размера должны быть, чтобы ты за них могла спрятаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 думаешь бывают такие большие сиськи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вы опять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) можешь сделать так,чтоб Йеман не говорил про сиськи! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я? Думаешь я владею искусством гипноза? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) может ты владеешь каким-нить другим искусством? Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 С чего бы это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а ты разве не крутой парень? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да нееее.... слышала песню Майка Науменко "Обычный парень" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а где ее можно скачать чтоб послушать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Тебе может по сетке скинуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а по неводу слабо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 я те чо, старик что ли с неводом по крышам бродить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а почему старик и именно по крышам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Сказку читала, про старика с рыбкой золотой? А сетки вроде пока тока через крыши пробрасывают, так ведь? Терь поняла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а че ж не понятного после такого разъяснения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 мне наверно и преподавателем мона работать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение