Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хм... Теперь это так называется???? Ну ладно, но фото своей "пробы" я не показывал....Неужели на фоте "чести" и "проба" засветилась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 если б у тебя была тыкалка,ты б кого первым затыкал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 До смерти? Али так, до блаженства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а ты как привык это делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Бывает так, шо кому то до блаженства надо так, шо бы мне было как до смерти, веришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 если не поверю,то че? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 проверим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а тырколка у тя большая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 х.з.... Не мерил... а для тя размер главную роль играет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 думаешь если она будет малявой,то сможешь меня до смерти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты уже видела фото моей чести, что там было видно? Разве не видно, шо там и не тыркали никада? а ты думаешь я тебя в тыркалку тыркать собрался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) думаешь если она будет малявой,то сможешь меня до смерти? Ну у меня ж не тока тыркалка ещё есть, думаешь не справлюсь? Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а че у тебя есть? палка -копалка говно-ковырялка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ааааааа....ты палкой ещё хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ну а что у тебя там такая за волшебная штучка помима тыкалки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Думаешь мне стоит здесь свои секреты раскрывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 не хочешь себе рекламу сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Думаешь, "Страна должна знать своих героев"? А вдруг меня опознают и алименты посыпятся? Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) а че стесняться то своей эротишности и гиперсексуальности? о презиках слыхал? Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Думаешь, если б я ими пользовался, то боялся бы алиментов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а че ты? натягивать не умеешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Умею, ленюсь тока натягивать одно, перед тем как натянуть другую... Плохая привычка, правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а как же я? не твои ли слова,что я у тебя одна-единственная и неповторимая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Прости мне моё детство и юность грешную!!!! Прости за прошлое, простишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а что мне за это будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение