Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А как ты собираешся меня бить? Через монитор,или через клавУ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 звонок смотрела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Может вылезешь из экрана?А потом и поболтаем,а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 я не пойму...а ты че меня не боишься то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Мож она хомячкофф не боится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А ты сильно страшная?Может фоту скинешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а ты не боишься,что я тебя съем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А ты не боишься, что подавишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а ты пышка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А среди енотов пышки бывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Какие еноты?? какие пышки??? Вы о чём??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А ты не вьехал? а ты говорящих еннотофф не боишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я чо, похожь на боязливых ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 вам всем не кажется,что самое подходящее место для енотов - это клетка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 У тебя вмест фотки произведение Малевича, откуда я знаю, на кого ты похож? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а ты на это чудище похожа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Нет, ето не енот,а опоссум, а где написано,что я оппосссум??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Кто кого опоссум раньше? Енот опоссума опоссум, или оппоссум енота? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Кто кого опоссум раньше? Енот опоссума опоссум, или оппоссум енота? А ты сам - то пнял, чё сказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а че ты не раскрываешь секрета кто кого опоссум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Может кто нибудь достанет мне аппосума- проверим??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а по опоссуму не дать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ты тоже звонка обсмотрелся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А что можно увидеть в кнопке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а че наша крошка не отвечает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение