Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а тебе какой способ ближе по духу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 второй, я ж быдло, разве не ясно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а че ты нервничаешь то,а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 кто здесь нервничает???? Я ЗДЕСЬ НЕРВНИЧАЮ?!??!?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 в бубен дать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А кто? Я? Зачем так много знаков ставить??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 да зачем в бубен то??? сразу...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а тебя спрашивали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ну не по почкам же бить первый раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Люди, Где мне бубен достать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а ты у себя в коробке с игрушками не пробовала поискать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А если нашла, ты мне в него дашь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а хочешь не только в него дам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Откуда такая жестокость? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Быть битве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А если я за мир во всём мире? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ко будет судьей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 кому первому в бубен зарядить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А какие привилегии у судьи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А перемирие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 кому первому в бубен зарядить? А заряядить чем??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 чё, блин, последовательность больше не соблюдаем? Мож и правда кому в репу засветить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) можно я первая буду бить? Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 За что????А если я беЗоБиД НЫй Еннотик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а если я злостный маньячина и мне пофиг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение