Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Начинаешь злиться? Вопросы смущают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 это ты начал злиться со вчера еще ,разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 жалко стало? почему сразу ЖАЛКО,слово такое как-будто я сижу тут и плачу от сочувствия???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а когда жалко обязательно надо плакать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 я чёта не понял, а чем дело сисек кончилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 че тебе сиськи покоя не дают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а может наоборот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Илюх, может те подрочить уж и успокоиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 во! а када дрочишь че бормочишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А чо бормотать-то? Руками работать надо, я не прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а когда бормочешь разве не больше удовольствия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А с чего оно от бормоты то появится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ты слышал,что некоторые мужики заводятся от грязных словечек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Слышал, интересно тока почему? Может им в детстве ругаться не приходилось, а терь от каждого слова матерного возбуждаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 грязный секс это не круто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Что ты подразумеваешь под "грязным сексом" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а это не в куче навоза с матом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 По-моему, это называется:" Где припёрло, там и впёрли...", не согласна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а какой же тогда грязный секс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Не знаю.... Я понятиями не владею, если б знал, ты думаешь я б у тя спрашивал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а что?сразу применил бы на практике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А почему бы инет? Ты не хочешь попробывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а ты мне на ушко будешь матом орать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Канэшн!!! Тебе предварительный список составить, или импровизировать на ходу(входу) ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а как потом пере Еманом оправдываться будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение