Карина Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 тебе не кажется,что таким своим вопросом ставишь собеседника в тупик7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Родная, я тя смутил шо ли? Давай темку сменим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 сменим... и о чем говрить будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 О снах не хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 к тебе каждую ночь приходят сновидения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 а если сиськи снятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 может тогда надо спать с резиновыми или кожанными сиськами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 а вдруг мне приснится как ко мне приходят сиськи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ты хочешь об этом поговорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ты боишьсЯ ходячих сисек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а кто-нибудь видел ходячие сиськи?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а кто ж их не видел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я букваьно в субботу видела ходячие сиськи, а че больше никто не видел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 кто бы л в Атриуме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Да, я лично видела ходячие сиськи на Джульетте, правда прикольные?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а че,кто-то не согласен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а че,кто-то не согласен? а кто не согласен тем куда? в сад? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а тебе где больше нравится? в саду или в тумане? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А где лучше-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а кто ж это знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вопрос останется без ответа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а хочешь на него ответить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ответ "там, где нас нет" сюда подойдёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а мы где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Цензурно или нецензурно те ответить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение