Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 милчка,а вы не боитесь что сейчас придет Еман? Какя я тебе милччккаа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а как тебе больше нравится? деточка или крошка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Может просто, деффачка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну не мальчик-ж?А фигли мне??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) а не моного ли ты себе позволяешь,деффачка? Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 она наконец-то обидилась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а че мы ей такого сказали?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Да вроде и ничего, может она сама чё-нить не так подумала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а может она ваще не думала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а может ей думать вредно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а может она ваще не она и не он а так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Мульт? Или Бот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а вдруг ни то ни се? чудо-юдо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ни то ни сё - эт ни рыба ни мясо? А если чудо, то это не опасно ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а как оно может навредить? зае...ать мозг тебе или мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня моска нет, мне не страшно, а вот за тя боюсъ, вдруг те навредит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 думаешь у меня моск есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а за что вы ее так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) жалко стало? Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Windflower, Жалостливая очень? Не тока бабулек в 348 жалко? Не боишься, что на всех жалости не хватит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я жалостливая?а кто вам сказал,что я серьезно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Значит ты просто лицемерила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Здесь или про бабулек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вообще, в целом, ты лицемеришь? Ты обманываешь, врешь людям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А что похоже?и почему должна отчитываться? з.ы.на всех хватит,ага.это к вопросу выше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение