Карина Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ты думаешь я везнайка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А кто ж ты ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а что ты можешь обо мне сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А с какой целью ты интересуешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, да поподробней пожалуйста, можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а ты с какой целью интересуешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Это стал модный нынче вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А, что нельзя человека получше узнать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а что мне за это будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Девочка Надя, чиво тебе надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 кто тебе сказал,что я надя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Это песня такая. Что не слышала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а где можно послушать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Хрен его знает. В старых фильмах, наверное. Ты любишь старые фильмы? Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 отечественные или пофигу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Не все ли равно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэйбэк Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Всё равно чему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Или кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэйбэк Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ты откуда грамотный такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я из лесу вышел. Был сильный мороз! ...Откуда дровишки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а у тебя дома отопления нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а у меня в доме свич поменяют? или в другой порт меня переткнут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 а у меня в доме свич поменяют? или в другой порт меня переткнут? а мож выкинуть и забыть проще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 меня? а ты причём?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение