Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 тебе размер какой нужен тату? большой или маленький? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Со спичечный коробок где-то, а ты сможешь мне нацарпать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 тебе на попе наколоть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Там редко кто видеть будет, смысл какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а нафига чтоб все видели? хочешь тебе там инимный рисунок наколю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а мне тоже можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А нафига он мне там, если даже мне, шо б его увидеть придёться применить чудеса акробатики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а как ты меня будешь без Эротату соблазнять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А что моя супер попа без тату теряет свою привлекательность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 не думаешь ли ты,чт что в попе должна быть какая-то изюминка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Т.е. ты хочешь сказать, что сделав мне тату на попе, "вставишь мне изюминку"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ну разве после этого твоя попа не будет отличаться от тысяч одинаковых жоп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну а где я буду щеголять совей задницей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а тебе моего взора мало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А ты буишь ревновать, если я стану мега поп звездой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а ты че,собрался всем свою изюминку демонстрировать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Що, уже ревнуешь? =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 я что,безчувственная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Обидилась? Давай я тя задобрю как-нить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) купишь мне БМВ, которую я тебе вчера в журнале показывала? Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 эээээ..... а может обойдёмся моей аудей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 т.е. ты мне ее подаришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Совместное владение уже не катит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 так,ты будешь тут пререкаться или капризы исполнять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 У тя капризы малясь дороговаты для меня, ты так не думаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение