Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 тебе что,денег для меня жалко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 как ты думаешь, а у меня ихмного, шо бы жалеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а не ты ли мне говорил.что у тебя миллионы в швейцарском банке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Был кризис в 98 помнишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 и че? все прогорело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 что за вымогательства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А что, не видно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ты вину то свою как будешь заглаживать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Я думал задабривать, а заглаживать это как, ладошкой, или утюжком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) ок. как меня задабривать будешь? интим не предлагать. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а натюрморт на жопе - это не интим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 а ты его рисовать собрался?))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 а ты тему выше читал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (достает машинку и набор "Юный татуировец") Ну, где больной? В смысле жопа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 чё за вопросы у вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 а чё низя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А где границы, что можно, а что нельзя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а не ты ли их будешь ставить,когда тебе "изюминку" делать будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Может, всё-таки, обойдёмся без изюминки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 и даже без татюрморта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 да я так подумал...в морге же один хрен по зубам определяют, зачем он мне нужен то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 попонтоваться не хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Думаешь, мне больше нечем понтануться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а че у тебя понтового есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 сиськи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение