Nikolas Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 может без лишних свидетелей обойдемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (доставая "люгер") Ну чо, прям щас мочить начинаем? Или в сортир отведем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) за что нас мочить? Пончик,помнишь я тебя за попу щипала и тебе нравилось?! может не надо,а? Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну разве вы свидетель? Вы соучастник. За что же вас-то мочить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а у КГБ длинная рука? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Не стлько длинная, сколько ловкая. Видишь, как легко всех вокруг пальца обводит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а где учат этому искусству? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Может быть в жизни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 вокруг какого пальца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ты имеешь в виду пальца на пуке или на ноге? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 полец на пуке? это где? может на Плюке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ну разве не ясно,что я имела в виду пальцы на руке?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 на какой руке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 пальцы на левой и правой руке чем отличаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А на правой и левой ноге? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 в каком сапоге? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 нафига сапоги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А тебе не нравятся высокие, мягкие, идеально облегающие ногу красные сапоги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Люди, вы о чём??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Да об том, об самом. Не так ли, уважаемая Карина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ага,ага! если нравятся,то купите мне их? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 видал, Пончик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Если я приду в магазин и попрошу красные женские высокие сапоги, меня не поймут. Мерить их как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) 37 размер. на какой праздник подарите? на НГ? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 За чей счет банкет? Я очень жаден. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение