Карина Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 а тебе там как,в сапоге? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 А есть такая болезнь сапого-клауострофобия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 А это как - боязнь находится в сапогах в закрытом помещении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Может просто, боязнь находиться в закрытом сапоге? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 В застегнутом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 может там просто пахнет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Пончиком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А разве меня там было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 а после тебя надолго запах остается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Ты не любишь аромат свежепеченых, горячих, хрустящих пончиков, таких с золотистой корочкой, посыпанных сахарной пудрой? Таящих во рту (а не в руках)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 И нафих такой запах в сапогах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 сапог тает во рту, а не в руках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот и я думаю, а откуда ему. собственно взятся, если меня в них не было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 может в пудре уже мозги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) А как такая диффузия могла произойти? Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Мозги? В пончике?! А вы, часом, не переутомились? Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Так...если мозги не в пончике, то где же они? И верно ли обратное утверждение, могут ли быть пончики в мозгах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А вы, часом, не кулинар - экстремист? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 нуу.... как вам сказать...а что, есть заказик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Ё! Неужто каннибализм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Т-сссссс.. тока никому, ладно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Ой, боюся! А меня не тронешь? Я же не человек, я Пончик, а ты ведь людей...э...готовишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 мы ща всё едим... настоящих людей ща мало осталось, ща больше мразей всяких.... не знаешь шо ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Ну да, ну да... Людей нет совсем, а которые есть manы так и те e (или ё)? Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 "пап, ты вот сейчас вот с кем разговаривал? " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение