Пончик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 А как же! Мы все расшифруем, всех запишем. Агенство национальной безопасности, слыхал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Пореченкову привет можешь от меня передать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Who is mr. Porechenkov? Spy? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 russian spy! никому не расскажешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну ясен пень! Он такой секретный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 а ты с Джеймсос Бондом 007 знаком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Джеймса Бонда не бывает. Разве ты не знала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 а чё за предъявы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 дурачком прикидываешься? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 А разве я прикидываюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 так значит я дурак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну что ты! Разве ж я так говорил (а, главное, думал)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 откуда ж знать мне ваши мысли, сударь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 слушайте,если бонда нет,то скорее всего деда Мороза тоже нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 как это нет Мороза?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А вот так вот, не проиходит он под ёлку и не дарит он подарки! А вообще чудеса бывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Клав,ты забыла как к тебе в том году дед мороз приходил и кучу кукол подарил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ну как Мороза может не быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А ты на улицу выглядывал? Где там мороз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 а дальше собственного носа мы не видим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А, так это фигуральный дед мороз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 фигуральный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну его, вроде, на елку вешают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 за что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение