e_man Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 а на пасху чьи яйца жрать будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Братцы, скажите честно, вы часом не сатанисты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Стоп, шо за галиматья? почему нельзя жрать яйца? На пасху тада шо, каждый сатанист? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Блин, ну какие яйца вы есть собрались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 шоколадные на новый год, а на пасху обычные вкрутую. а че? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Ё, так вы не только у Шоколадных Зайцев их объедаете, но и у крутых?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 ты к каким себя относишь? за яйчишки не переживаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Ужжасно! Чем я думать буду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 если яиц не будет, может жопой по-пробывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Жопой голубые думают. Разве может нормальный мужик думать жопой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 не знаю, я обычно головой думаю, это же не возбраняется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Что, всегда? Свистишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 мужики!!!!!! че с вами???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 а чо с нами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Да, чо не так то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 а че,жопой думать это норм? и ваще...такие темы поднимать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Деточка, это жизнь! А ты как думала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 а главное - чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) т.е жизнь - это жопа? или я не правильно вас поняла,старцы? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну что ты! Жизнь-это просто праздник какой-то!!! Правильно, старушка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 пупсик, наши года - наще богатство, не так ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Нееет... Ваши гОды-наша радость! Хорош комплимент? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 чем хорош? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Оригинальностью. Ведь оригинально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 ну вот че тут оригинального? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение