Пончик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну к новому году. Что нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 то есть по поводу праздника кого-то вешают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А что, кто-то еще не повесил чего-то к новому году? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 к чему нам эти америкосский традиции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 А дед мороз что, ниггер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ууууу.... да мы расисты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну какие ж мы рассисты? Что мне в повешенных ниггерах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 а действительно, что вы в них, в повешенных то, найдёте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 А , между прочим, они случаем не шоколадные? Типа, "я шоколадный заяц и т.д...." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 хм... если это тот, кто пел про шоколадного зайца, то может его стоит подвесить за шоколадные яйца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 А они точно шоколадные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 а вы не обидитесь,если я скажу,что намедни съела их? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Мда... Ну и как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Шоколадно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) божественно! они бы с сиропом ванильным! у меня еще остались. хотите угощу? Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 А ты их сырими ела, или по рецепту какому готовила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 так они ж шоколадные были вроде.... нахрена их еще готовить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 А если их с магоженцем скушать? То вкуснее наверно буит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Что, пиршество канибалов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 чо сразу пиршество, чо сразу канибаллов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну яйца у Шоколадного Зайца кто отъесть собрался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Да ладно... что уж тут....нууу с кем не бывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 не,ну а чееее? так с кем нить поделиться яйчишками то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Елы палы, да на хрена ж мне чужые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 а зачем свои надкусывать,када есть чужие,да еще и шоко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение