Eroin Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ДецлМетр подойдёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а Вы сомневаетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) а почему вдруг на "Вы" ? Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вот я думаю, мы всё играем-играем, а кто в конце-концов выиграет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а что, уже и игры без выигравших не может быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 А что это тогда за игра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а разве победа - главное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а не все ли равно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 и здесь секту пофигистов рекламируем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а как же без этого? надо же на что то жить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а большой доход от рекламы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 И ты захотел в БОЛЬШОЙ бизнис? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 да хрен с ним, с БИЗНИСом. почему верхи о такой бухгалтерии не в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А о чем они в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 а не пофиг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Сново реклама секты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Будешь отмазываться от секты пофигистов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 разве я отмазываюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 А что тогда дурика подключаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 куда он его подключает???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 А ты уверена что хочешь это знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 А ты расскажешь????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Я могу тебе это рассказать по секрету??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 почему по секрету????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение