Карина Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 че теперь делать? вешаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 блин, у меня мыла обычного нет, жидким веревку натру - сойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А оно поганое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 да нет вроде, а надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А как же! По традиции предателей надо бы того... с поганым. Что не знаешь народных традиций? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 значит и меня... того...этого...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну тут как обчество решит. У тебя есть смягчающие остоятельства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а что может сойти за смягчающее.. это.. как его... обстоятельство? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Счет в швейцарском банке. У тебя есть счет в швейцарском банке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) эээ..нет... но у меня с НГ осталось пара перчиков в болгарской банке.... сойдёт? Изменено 7 января, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Это для присяжных заседателей. А для прокурора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Пиво Гинес, темное, вкусное, от сердца отрываю - как, подходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Это только если сразу после праздников судить будут. А ты уверен, что ты предатель, а не всего лишь растлитель малолетних? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Пончик,ты можешь что-нибудь сдклать,что ЭроИна оправдали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А он что, и в самом деле виновен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а разве нет? о чем вы тада тут гутарите уже полчаса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 И вправду, вдруг я невиновен! а ну отдайте моё пиво! как же так, меня, и невиновного.. этого... того? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 поделишься пивком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а ты ж темное вроде не любишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 На халяву.... правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 правда, ну шо, отметим мою невиновность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Или невинность ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 невинность мою в прошлом месяце отмечали, забыли шо ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 разве в прошлом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А может в будущем???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение