Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 да вот похоже.... что же делать, а? Блин, что ж седня без прихода спать ложиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну, батенька, вы и ветренник! Зачем же вам с целым приходом спать ложится, да еще и в Рождество? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Эээ....товаришьчъ, вы о каком приходе подумали? Изменено 7 января, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А о каком надо было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) приход - это понятие такое, наркотический сленг так сказать, возникло в начале 70-х... ПРИХОД - первые ощущения воздействия наркотического средства, ясно, что я имел ввиду ? Изменено 7 января, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 "Приходы были-мама не горюй!" Так что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 что это вы тут делаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сухари сушим. Ушшучил? Не понЯл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а ты сам то понял че сказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Да я думаю, понял, че там сложного то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а че ты чекаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) а че ты чекаешь? Мадмуазель, позвольте осведомиться, чем мы обязаны приятностию нашей встречи? Изменено 7 января, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 чо ты сказала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Мадмуазель, позвольте осведомиться, чем мы обязаны приятностию нашей встречи? а просто так? радуетесь? чо ты сказала? я спросила че ты расчекался? читать разучился,мальчик? Изменено 7 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а просто так? радуетесь? А как же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а знаете как я от этого рада? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 и как же ты рада? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 очень очень сильно. как у вас тут дела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Да ну, какие тут у нас дела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Дела - в прокуратуре, а у нас - делишки, да, Пончик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А разве не в КГБ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) ТТТТсссссссссссссссссс!!!!!! Все тайны решил выдать?!??! Изменено 7 января, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а я что,чужая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А разве этого ни кто не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 выходит то, что мы с таким усердием хранили все эти трудные года, оказалось никому не нужным и все наши старания по неутечки секретнейшой информации напрасны??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение