tatiana Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 А склероз заразный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 А через компьютер разве какая нибудь зараза кроме компьютерной и порнухи передается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 А что разве нет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Так что там с Ероином??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО СО МНООООООЙЙ?!??!?!?!?!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вини, Вини, тебе плохо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а разве ему плохо?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а что, хорошо, по-твоему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а чем ему плохо??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 он скоро умрет?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Думаешь, это не лечится? Тогда, может, что бы не мучился, пристрелить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пончик, вы и на такое способны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Да я и прирезать могу, если есть за что. Смекаешь? Изменено 5 января, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а ты случаем не бондит?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну какой же я бандит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 то знает кто знает?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я знаю. Что, не верите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Обязательно. Надо же кому-то верить, понимаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ты шутиш ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А ты видел штобы он когда-нибудь шутил ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я вообще-то шутить умею? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 когда в последниз раз твоя шутка удолась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Когда я родился. Но разве это интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение